فيليه السمك بالباشميل من الشيف رضا الموافي






فيلية السمك بالبشاميل






المقادير


ا كليو سمك فيلية مجهز منظف ومنقوع فى قليل من الخل وعصير اليمون وقليل من الدقيق ومغسول ومصفى
-
يقطع السمك بشكل دائرى او مستطيل او حسب زوقك المفضل ونضيف علية عصير 2 ليمونة وملح حسب الرغبة
وقليل من الفلفل الاسود
ويتبل ويقلب
بعد هذا يقلب فى دقيق خفيف
ويحمر فى زيت خفيف من الجاهتين تحمير خفيف
ويرص فى صينية فرن

لتجهيز البشاميل
2 كوب حليب
2ملعقة كبيرة دقيق
3 ملاعق كبيرة خليط من الزيت والزبد او السمن

نضع السمن فى طاسة حتى يسخن نضع الدقيق ونقلب ثم نضع بالتدريج الحليب الحار المغلى مع التحريك باستمرار حتى تشوفى امامك مهلبية ووتتبل بقليل من الفلفل والملح وجوزة الطيب ونتركة حتى يبرد
ناخذ ملعقة كبيرة ونفرشها علي وجة حبة السمك المجهز مسبقا حتى تنتهي من السمك
ثم نضع حوالي 200 جرام جبنة مازولا مبشورة وتوزع بالتساوى علي السمك
وتدخل الفرن علي درجة حرارة 175 م
مدة نصف ساعة او كما تشاهدين حضرتك

وبالهنا والشفا
يارب اكون وفقت فى توصيل وصفتى بسهولة ويسر

لكم تحياتى واحترامى

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :