صينية مسقعة باللحم المفروم بطريقة جديدة من Om Sara Sanhory


المقادير:

كيلو باذنجان 

نصف كيلو لحم مفروم

بصل  مفروم

عصير طماطم

فلفل اخضر شرائح دائرية

شرائح طماطم

ملح + فلفل  اسمر+ كمون



الطريقة :

نقشر الباذنجان  كما في الصورة في الاعلى  بحيث لا نقشره كله ولكن جزء ونترك جزء

ونضع عليه ملح ونتركه قليلا   ثم نقليه في الزيت ونخرجه على ورق نشاف

نجهز اللحمة المفرومة ونضع عليها البصل ونتبلها بالملح والفلفل ونجهزها على شكل اقراص دائرية

ثم نبدأ بتجهيز الصينية ..

نضع حلقات الباذنجان والفلفل الاخضر والطماطم واقراص  اللحمة المفرومة بالتوالي حتى تكتمل الصينية

نضع رشة كمون عليها  

ثم نضع عصير الطماطم   وندخلها الفرن  لمدة  نصف ساعة تقريبا مع مراعاتها حتى ينضج اللحم

وتقدم بالهنا والشفا


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :