كيــكــــة الـتـيـرامـيــــسو
*المقادير:
٥ بيضات
_ كوب سكر
_كوب حليب
_ 2 كوب طحين
_ ربع كوب زيت
_2ظرف فانيليا
_2 م-ص بيكينج باودر
_ 2م-ك كاكاو
_ نسكافيه حسب الرغبة
*مقادير الحشو أو التغليفة :
50 غ زبدة _200 غ شكولاتة _ملعقة صغيرة نسكافيه _علبة نسلة ضغيرة
*الطريقة:
نخفق البيض و الفانيليا والسكر جيداً وبعدا منضيف الحليب والزيت ونخفق
وبعدا منضيف الطحين و البيكينج باودر تدريجياً ومنقلبها تقليب بملعقة خشبية لحتى تتجانس وبعدا منضيف الكاكاو و النسكافيه ونحرك
يوضع الخليط في صينيه مدهونه بقليل من الزيت و الطحين
و يدخل الى فرن متوسط الحراره 180 درجة لمده نصف ساعه او حتى النضج
طريقة عمل الحشو:
في طنجرة منذوب الشوكولا مع الزبدة عنار هادئة مشان ما يحترق الشوكولا ثم منضيف النسلة والنسكافيه ونقلب حتي يغلظ القوام ☺
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا