كيــكــــة الـتـيـرامـيــــسو من Vanessa Masri




كيــكــــة الـتـيـرامـيــــسو

*المقادير:
٥ بيضات 
_ كوب سكر
 _كوب حليب
 _ 2 كوب طحين
 _ ربع كوب زيت
 _2ظرف فانيليا 
_2 م-ص بيكينج باودر
 _ 2م-ك كاكاو
 _ نسكافيه حسب الرغبة 

*مقادير الحشو أو التغليفة :

50 غ زبدة _200 غ شكولاتة _ملعقة صغيرة نسكافيه _علبة نسلة ضغيرة
*الطريقة:
نخفق البيض و الفانيليا والسكر جيداً وبعدا منضيف الحليب والزيت ونخفق
وبعدا منضيف الطحين و البيكينج باودر تدريجياً ومنقلبها تقليب بملعقة خشبية لحتى تتجانس وبعدا منضيف الكاكاو و النسكافيه ونحرك
يوضع الخليط في صينيه مدهونه بقليل من الزيت و الطحين
و يدخل الى فرن متوسط الحراره 180 درجة لمده نصف ساعه او حتى النضج
طريقة عمل الحشو:
في طنجرة منذوب الشوكولا مع الزبدة عنار هادئة مشان ما يحترق الشوكولا ثم منضيف النسلة والنسكافيه ونقلب حتي يغلظ القوام ☺

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :