كوكيز الشيكولاتة والنوتيلا من الشيف ايمن العطار

كوكيز الشيكولاتة والنوتيلا
*****************

المقادير :

=====
150 جم زبدة بدرجة حرارة الغرفة
3/4 كوب سكر بني
3/4 كوب سكر أبيض
1 كوب نوتيلا
1/2 م ص فانيليا
2 بيضة
2 كوب دقيق + 2 م ك
1/4 كوب كاكاو بودرة غير محلاة
1/2 مص بيكنج صودا
1/2 م ص ملح
1 كوب رقائق الشيكولاتة
1/2 كوب بندق مفروم

الطريقة :

=====
سخني الفرن على درجة 350 ف
اخفقي الزبدة بمضرب كهربي حتى تنعم وتنتفخ ثم أضيفي السكر والنوتيلا واخفقي جيدا
أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق ثم الفانيليا
انخلي الدقيق مع الكاكاو والملح والبيكنج صودا واخلطيهم مع مزيج الزبدة على سرعة منخفضة حتى يمتزجوا تماما
أضيفي رقائق الشيكولاتة والبندق وقلبي بملعقة وأدخلي المزيج الثلاجة لعشر دقائق
بواسطة ملعقة طعام خذي مقدار من المزيج ورصي الحبات على ورق زبدة في صينية الفرن
اخبزيها في الفرن من 10 - 12 دقيقة
اتركيها لتبرد تماما ثم قدميها
 
وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :