كـيـكـة الـبـطاطـا ( عجـة ) من Vanessa Masri





كـيـكـة الـبـطاطـا ( عجـة )

المكونات : 
1 بندورة مقطعة مكعبات ناعمة 
_ 1 فلفل أخضر مفروم ناعم
 _ 1 جزر مقطع ناعم 
_ 1 بطاطا مقطع مكعبات ناعم جداً 
_ بصلاية مفرومة ناعم
 _ كمية لا بئس بها من البقدونس المفروم
 _ 3 بيض مخفوق
 _ ا كوب طحين
 _ 1/2 كوب زيت نباتي 
_1 ملعقة صغبرة توم مدقوق
 _ ا ملعقة طعام بيكنغ بودر
 _ 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
 _ ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
 _ ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض ( كمية التوابل حسب الرغبة )
 _ ملح 

الطريقة :

 تُخلط جميع المكونات مع بعضها البعض

 ( ممكن استخدام قوالب كيك أو سيليكون وهذه القوالب أي السيليكون لا تحتاج للدَهن )

 وتوضع في صينية مدهونة زبدة وطحين وتدخل في فرن حامي على درجة حرارة 180 درجة مئوية

وبالهنا والشفا 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :