كـيـكـة الـبـطاطـا ( عجـة )
المكونات :
1 بندورة مقطعة مكعبات ناعمة
_ 1 فلفل أخضر مفروم ناعم
_ 1 جزر مقطع ناعم
_ 1 بطاطا مقطع مكعبات ناعم جداً
_ بصلاية مفرومة ناعم
_ كمية لا بئس بها من البقدونس المفروم
_ 3 بيض مخفوق
_ ا كوب طحين
_ 1/2 كوب زيت نباتي
_1 ملعقة صغبرة توم مدقوق
_ ا ملعقة طعام بيكنغ بودر
_ 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
_ ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
_ ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض ( كمية التوابل حسب الرغبة )
_ ملح
الطريقة :
تُخلط جميع المكونات مع بعضها البعض
( ممكن استخدام قوالب كيك أو سيليكون وهذه القوالب أي السيليكون لا تحتاج للدَهن )
وتوضع في صينية مدهونة زبدة وطحين وتدخل في فرن حامي على درجة حرارة 180 درجة مئوية
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا