بسكويت النشادر بسكويت العيد من مطبخ الأميرة







المقادير

3 كيلو دقيق  ( طحين)

كيلو سكر ناعم بودرة

3 اكواب سمن + نصف كوب زيت ذرة

15 بيضة

3 ملاعق كبيرة نشادر

فانيليا + عصير ليمونة ( لازالة رائحة البيض)

كيس بيكنج بودر

كوب لبن للعجن ( ممكن ما نحتاجه حسب نوع الدقيق)

سمسم لمن يريد  ( انا لا اضعه)

الطريقة

يخلط السمن والزيت مع السكر جيدا لان يصير هشا مثل الكريمة

ثم يضاف البيض واحدة واحدة مع الخفق بالمضرب الكهربي واضافة الفانيليا وعصير الليمونة

 ونستمر في الخفق لمدة ربع ساعة على الاقل 

ثم نضيف الدقيق  والبيكنج بودر والنشادر  ونخلط  المقادير كلها باليد بطريقة التقليب والضغط  وليس العجن

ثم نتركها على الاقل اربع ساعات  قبل البدء في تشكيلها

واستخدمي المفرمة العادية مه تركيب القمع الخاص  بتشكيل بسكويت العيد

او الرسومات المخصصة ايضا لذلك حسب رغبتك  ويرص في الصاج خاص مدهون بالزيت     على مسافات متباعدة


ويخبز في فرن هادئ الحرارة مع مراعاة انه لا ياخذ وقت طويل  





وكل عام وانتم بخير  وعيد مبارك على الجميع






0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :