المقادير
1/4 كيلو بطاطس
1 كوب فاصوليا خضراء
3 ثمرة جزر
كوب بسلة
1 ثمرة كوسة
مقدار صلصة مايونيز
التحضير: تسلق البيضة لمدة عشر قائق। تسلق البسلة مع احتفاظها بقوامها। تنظف الفاصوليا ، و تقطع ، و تسلق . تغسل البطاطس و تسلق بالماء المملح حتى تنضج ، ثم تقشر و تقطع الى مربعات صغيرة. يقشر الجزر و يقطع مثلثات صغيرة و يسلق حتى ينضج ، ثم يصفى من مائه. تغسل الكوسة و تقطع مثل الجزر و تسلق ايضا. تمزج صلصة المايونيز مع الخل و الملح و الزبدة . ثم يضاف المزيج الى الخضر المقطعة و يقلب الكل تقليبا جيدا. تقطع البيضة اربع اقسام و يزين بها الطبق مع شرائح الليمون و الزيتون الاسود .
1/4 كيلو بطاطس
1 كوب فاصوليا خضراء
3 ثمرة جزر
كوب بسلة
1 ثمرة كوسة
مقدار صلصة مايونيز
1 ملعقة متوسطة خل ابيض
مقدار ملح
عدد 1 بيضة
1 ملعقة زبدة
التحضير: تسلق البيضة لمدة عشر قائق। تسلق البسلة مع احتفاظها بقوامها। تنظف الفاصوليا ، و تقطع ، و تسلق . تغسل البطاطس و تسلق بالماء المملح حتى تنضج ، ثم تقشر و تقطع الى مربعات صغيرة. يقشر الجزر و يقطع مثلثات صغيرة و يسلق حتى ينضج ، ثم يصفى من مائه. تغسل الكوسة و تقطع مثل الجزر و تسلق ايضا. تمزج صلصة المايونيز مع الخل و الملح و الزبدة . ثم يضاف المزيج الى الخضر المقطعة و يقلب الكل تقليبا جيدا. تقطع البيضة اربع اقسام و يزين بها الطبق مع شرائح الليمون و الزيتون الاسود .
****
طالبة علم
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا