المقادير
1 1/2 كيلو بطاطس
1/2 كيلو لحم مفروم متعصج
5 ملعقة زبد او سمن
عدد 1 بيضة
1/2 كوب لبن
1/2 كوب قشطة
مقدار ملح وفلفل
عدد 1 مكعب مرقة
التحضير:
تسلق البطاطس بعد تقشيرها وتهرس جيدا
الطبخ: يوضع على البطاطس المهروسة <وهى ساخنة>الزبد+اللبن+المرقة+الملح والفلفل وبعدها توضع البيضة وتهرس المكونات جيدا تصب نصف المكونات فى الصينية ثم نفرد اللحم ونضع باقى البطاطس تفرد القشطة على الوجه<حسب الكمية التى تفضلينها> توضع الصينية فى فرن مرتفع الحرارة <على الشبكة>
تسلق البطاطس بعد تقشيرها وتهرس جيدا
الطبخ: يوضع على البطاطس المهروسة <وهى ساخنة>الزبد+اللبن+المرقة+الملح والفلفل وبعدها توضع البيضة وتهرس المكونات جيدا تصب نصف المكونات فى الصينية ثم نفرد اللحم ونضع باقى البطاطس تفرد القشطة على الوجه<حسب الكمية التى تفضلينها> توضع الصينية فى فرن مرتفع الحرارة <على الشبكة>
وبالهنا والشفا
****
طالبة علم
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا