المقادير:
1- سمك هامور او سمكة الكباب مقطعة شرائح كبيرة بدون جلد
2- حزمة بقدونس.
3- حزمة كزبرة.
4- بصل اخضر
5- شبت.
6- 3 بصل.
7- 2 فص ثوم.
8- بهارات مشكلة.
9- ملعقة بكن باودر.
10- ملعقتين طحين.
الطريقة:يسلق السمك قليلا في الماء المضاف له عود قرفة وهيل وحب فلفل اسودوليمون ناشف । تزضع جميع الخضر في الفرامة وضاف لها السمك بعد تصفيته من الماء وازالة العظم عنه. نضيف البهارات والملح حسب الرغبة. نضيف البكن بودر والطحين . نعمل كور متوسطة ومضغوطة نقليها في زيت غزير.
أختكم فى الله
طالبة علم
كفته السمك على طريقة الامارات
9/09/2011 05:43:00 م
بدون تعليق
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا