- موزة.
- حبة مانجا كبيرة.
- نصف كوب عصير برتقال.
- ربع كوب حليب سائل.
- شرحات فراولة أو كيوي للتزيين (اختياري).
الأدوات:
- سكين ومفرمة.
- خلاط كهربائي.
- أكواب طويلة للتقديم.
طريقة التحضير:
- قشري وقطعي الموز.
- قشري وقطعي المانجا.
- ضعي كل المقادير في الخلاط.
- اخلطي جيداً حتى يتجانس المزيج.
- إذا وجدت المزيج جامداً بعض الشيء بإمكانك إضافة المزيد من عصير البرتقال أو الحليب
- يقدم في أكواب طويلة ويزين بالفراولة شرحات أو كيوي إن رغبت.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا