العيش باللحمة
المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم
3 حبة بصل
2 حبة طماطم
2فلفل أخضر كبير
ملح وفلفل وزعتر وبردقوش وبهارات وقليل من القرفة وجوزة الطيب
8 أرغفة عيش بلدي
زبدة
القليل من الزيت
3 حبة بصل
2 حبة طماطم
2فلفل أخضر كبير
ملح وفلفل وزعتر وبردقوش وبهارات وقليل من القرفة وجوزة الطيب
8 أرغفة عيش بلدي
زبدة
القليل من الزيت
الطريقة
1- يوضع اللحم على النار بدون أي إضافات ليشوح حتى يخرج منه الماء ويتشربها ويصدر صوت طقطقة، ويترك ليبرد ثم يفرم في الكيتشن ماشين لينعم.
2- يفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا.
3- يوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا.
4- يفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت. الطبخ: يدهن كل رغيف بالزبد على وجهه ويدخل الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة ثم يقطع كل رغيف إلى نصفين ليسهل أكله ويقدم ساخنا
2- يفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا.
3- يوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا.
4- يفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت. الطبخ: يدهن كل رغيف بالزبد على وجهه ويدخل الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة ثم يقطع كل رغيف إلى نصفين ليسهل أكله ويقدم ساخنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا