قبل الاشتغال سخني الفرن
فرميهم فرم خشن وثم أضيفي 4 ملاعق سكر وكم حبه هيل صحيح و4 ملاعق ماء ورد
جهزت الخلطه
إخلطي سمن مع زبد او اللي تفضلين يازبد او سمن انا خلطتهم
طبعا عجينه البقلاوة تكون جاهزة في حرارة الغرفه
ادهني بالزبد مكان فرد العجين
خذي كم ورقه من عجين البقلاوه ومسحيهم بالفرشاة على طول وغطي الباقي بفوطه مطبخ
زيدي الورق 5او 6 وحطي الحشو
لفي العجين مع الضغط شوي بس حاسبي لانها رقيقه جدا
قطعي حسب الحجم اللي تحبين ورصي في صينيه الفرن
ذوبي جلكسي علبه كبيره مع ملعقتين حليب
دخلي البقلاوه في فرن حار حتى تتحمر شوي
جهزت البقلاوه......
غمسي طرف البقلاوه بالجلكسي
رصيها على شبك عشان تبقى تقرمش ماتعجن لغاية ما تبرد
قدميها .....عذااااااااااااااااااااااا ب
حضري القهوه واستمتعي بالذ بقلاوه ..................رووووووعه
اتمنى تعجبكم...
المقادير
:في الخلاط مقدار قيضة اليد لكل من البندق اللوز الفستق الجوزفرميهم فرم خشن وثم أضيفي 4 ملاعق سكر وكم حبه هيل صحيح و4 ملاعق ماء ورد
جهزت الخلطه
إخلطي سمن مع زبد او اللي تفضلين يازبد او سمن انا خلطتهم
طبعا عجينه البقلاوة تكون جاهزة في حرارة الغرفه
ادهني بالزبد مكان فرد العجين
خذي كم ورقه من عجين البقلاوه ومسحيهم بالفرشاة على طول وغطي الباقي بفوطه مطبخ
زيدي الورق 5او 6 وحطي الحشو
لفي العجين مع الضغط شوي بس حاسبي لانها رقيقه جدا
قطعي حسب الحجم اللي تحبين ورصي في صينيه الفرن
ذوبي جلكسي علبه كبيره مع ملعقتين حليب
دخلي البقلاوه في فرن حار حتى تتحمر شوي
جهزت البقلاوه......
غمسي طرف البقلاوه بالجلكسي
رصيها على شبك عشان تبقى تقرمش ماتعجن لغاية ما تبرد
قدميها .....عذااااااااااااااااااااااا ب
حضري القهوه واستمتعي بالذ بقلاوه ..................رووووووعه
اتمنى تعجبكم...
منقول بتصرف
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا