الأرز باللبن
المقادير
نصف كوب ارز ابيض
كيلو لبن مغلي
سكر للتحلية حسب المذاق
فانيليا
مكسرات للوجه
نصف كوب بشر جوز هند
ملعقة كبيرة نشا ذرة مذابة في ربع كوب ماء
الطريقة
يغسل الارز ويوضع عليه حوالي 3 اكواب ماء ويترك ينضج ويتضاعف حجمه
مع التقليب من وقت لآخر حتى لا يتلتصق في القاع
وبعد ان يبدأ يجف الماء يضاف اللبن والسكر وبشر جوز الهند والفانيليا والنشا المذاب في الماء بعد تقليبه طبعا
ويترك يغلي مع التقليب المستمر حتى يبدأ في الغليان وتهدأ النار مع الاستمرار في التقليب حتى لا يلتصق
مدة عشر دقائق ثم وزعي على اطباق صغيرة
او كاسات خاصة بالارز باللبن
ضيفي المكسرات على الوجه وضعيه في الثلاجة ثم قدميه
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا