المقادير:
ملعقة كبيرة من السمسم
200 غرام من "النودلز"
220 غراماً من أوراق السبانخ
ملعقة كبيرة من زيت بذور اللفت
4 قطع تبلغ زنة الواحدة 150 غراماً من سمك فليه
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
حبة كبيرة من الخيار مقطّعة إلى شرائح طولية رفيعة
4 حبات من الفجل، مقطّعة إلى شرائح
ملعقتان كبيرتان من زيت السمسم
طريقة التحضير:
1 في مقلاة صغيرة توضع على النار، تحمّص بذور السمسم لمدة ثوان، حتى تصبح ذهبية.
2 في قدر عميقة تحتوي على الماء المغلي، يغلى الماء مجدّداً، ثم يضاف "النودلز" ويدع لمدة 4 دقائق، مع التحريك بين الفينة والأخرى. ثم، يصفّى ويوضع جانباً.
3 تضاف أوراق السبانخ إلى مقلاة توضع على حرارة متوسطة لبضع دقائق حتى تذبل.
4 في هذه الأثناء، تعاد المقلاة مجدّداً إلى النار، يسكب زيت بذور اللفت، توضع قطع السمك، على أن يكون جلدها إلى الأسفل، وتطهى لمدة 3 دقائق، مع تغطية المقلاة. ثم، تقلب الأسماك إلى الجهة الأخرى، وتطهى لمدة دقيقتين إضافيتين حتى تصبح شفّافة. وينثر الملح والفلفل.
5 يمزج كلّ من الخيار والفجل، مع ملعقة من زيت السمسم.
6 تضاف ملعقة زيت السمسم إلى "النودلز" التي توزّع على أطباق أربعة، وكذلك الأمر بالنسبة إلى السبانخ، وتوضع كل قطعة من السمك على سطح كل طبق، ويضاف الخيار والفجل، وينثر السمسم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا