طريقة عمل حلوى " السينابون " خطوه بخطوه وبالصور



المقادير:

خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق


ربع كوب سكر

ثلث كوب سمن

2 ملعقة خميرة

ملعقة ملح

اثنين ونصف كوب ماء
الحشوة:

علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة


الصوص:
12 حبة جبن كيري
1حليب محلى كبير
تخلط في خلاط الكاس ...

الطريقة:

تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر

اضغط هنا لتكبير الصوره




بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام

يفرد كل قسم...

اضغط هنا لتكبير الصوره

اضغط هنا لتكبير الصوره
ثم يدهن بالزبدة السائلة

اضغط هنا لتكبير الصوره

ثم يرش بالحشوة

اضغط هنا لتكبير الصوره
وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه..

اضغط هنا لتكبير الصوره

ثم تلف على شكل إسطواني ..

اضغط هنا لتكبير الصوره
اضغط هنا لتكبير الصوره
وتوضع في فرن درجة حرارته أقل من 200 وتترك لمدة 20 إلى 30 دقيقه....


وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بأن تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها

بعد إخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد ..

اضغط هنا لتكبير الصوره
اضغط هنا لتكبير الصوره

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :