كيك الحمص المالح
المقادير
دقيق حمص ناعم حوالي كيلو تقريبا
كوب زيت ( ممكن نستخدم زيت الذرة او زيت الزيتون)
ماء للعجن
ملح + فلفل اسمر
نضع الدقيق في بولة العجن ونضع عليه الماء ونعجن حتي يصير عجينة سائلة نوعا ما ونتركها حوالي 8 ساعات مغطاة قبل الاستخدام
ثم نزيح الرغاوي من فوق الوجه
وبعد ذلك نضيف الزيت والملح والفلفل ونقلبهم مرة اخرى
نضعها في صينية مستطيلة وندخلها الفرن
وهنا بعد خروجها من الفرن مباشرة وقت الخبز حوالي 30 دقيقة فقط
تقطع وتقدم ساخنة مع سلطة السبانخ او اي نوع صلطة اخر
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا