طريقة عمل مخلل الكرنب بالصور من مطبخ الأميرة




مخلل الكرنب



نحضر كرنبة متوسطة الحجم

ونقوم بتقطيعها الي قطع صغيرة 


نغسلها ونصفيها من الماء  ونضعها في اناء 

ونرش فوق القطع ملح ونتركها 5 ساعات في مصفاة  لتنزل كل الماء




ثم حضر البرطمان  ونضع الكرنب  ومعه بصل مقطع  وفلفل اخضر حار

و بنجر مقطع ليعطي له لون جميل

نجهز ماء بملح ولكن نلاحظ  انه مملح من قبل فلا نزيد الملح في الماء 

ونضع ايضا 3 ملاعق خل   نضع الماء في البرطمان بحيث يصل للعنق


نغلق البرطمان ونتركه 5 ايام ثم نبدأ باستخدمه







0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :