مخلل الكرنب
نحضر كرنبة متوسطة الحجم
ونقوم بتقطيعها الي قطع صغيرة
نغسلها ونصفيها من الماء ونضعها في اناء
ونرش فوق القطع ملح ونتركها 5 ساعات في مصفاة لتنزل كل الماء
ثم حضر البرطمان ونضع الكرنب ومعه بصل مقطع وفلفل اخضر حار
و بنجر مقطع ليعطي له لون جميل
نجهز ماء بملح ولكن نلاحظ انه مملح من قبل فلا نزيد الملح في الماء
ونضع ايضا 3 ملاعق خل نضع الماء في البرطمان بحيث يصل للعنق
نغلق البرطمان ونتركه 5 ايام ثم نبدأ باستخدمه
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا