مقادير كعكة الشيكولاتة الأساسية التي أستخدمها دائما :
100 غرام زبدة
1 كوب سكر
2 بيض
الفانيليا
1 كوب من الطحين
1 / 2 كوب كاكاو
1 / 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
1 / 2 كوب حليب.
هذا يجعل من حوالي 6 أو الكعك الكعك مصغرة 12.
وأضاف لي + 100 جرام رقائق الشوكولاته في الخليط.
100 غرام زبدة
1 كوب سكر
2 بيض
الفانيليا
1 كوب من الطحين
1 / 2 كوب كاكاو
1 / 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
1 / 2 كوب حليب.
هذا يجعل من حوالي 6 أو الكعك الكعك مصغرة 12.
وأضاف لي + 100 جرام رقائق الشوكولاته في الخليط.
تخلط بالطريقة العادية لعمل اي كيك
التوبنج
100 غرام الشوكولاته الداكنة + 100 جرام كريم خفق + 2 ملاعق طاولة مستوى السكر البودرة + 1 ملعقة صغيرة من الزبدة.
تذوب مع بعضها البعض على مدى بالحمام المائي،
إذا تريد أن تقلل من كمية كثيفة من كريم الخفق وزيادة السكر البودرة والعكس بالعكس.
(عموما، فإنه يحصل على أكثر سمكا عندما يبرد)
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا