المقادير
التارت
2 كوب دقبق
3/4 كوب سكر مطحون
200جم زبدة
بيضة
ظرف فانيلا
رشة ملح
3/4 كوب سكر مطحون
200جم زبدة
بيضة
ظرف فانيلا
رشة ملح
الطريقة
يخلط السكر مع الزبد جيدا حتى يصير هشا ثم تضاف البيضة
والفانيلا .. ثم يضاف الدقيق مع رشة الملح ويعجن ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين قبل الاستخدام ثم تشكل في اواني التارت
وتخرم بالشوكة قبل دخولها الفرن
وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريبا
بالنسبة للحشوة (على الوجه)
جوز (عين جمل) حوالي 200 غ
الكراميل كان جاهز عندى بس دى طريقته
الكارميل : مكون من (100 غ زبدة +كوب سكر+حليب مكثف نستلة او غيره
بالنسبة للحشوة (على الوجه)
جوز (عين جمل) حوالي 200 غ
الكراميل كان جاهز عندى بس دى طريقته
الكارميل : مكون من (100 غ زبدة +كوب سكر+حليب مكثف نستلة او غيره
منقول
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا