بالأول حضري مقادير صوص الشوكولا 1 كوب سكر
تلات أرباع حليب سائل
نصف كوب زيت نباتي
3 ملاعق كبيرة كاكاو خام نخب ممتاز
بعدين اخلطي في طبق آخر
1 كوب دقيق
باكيت باكنج باودر
3 بيضاات
تلات أرباع كوب من صوص الشوكولا اللي حضرناه بالأول و احتفظي بالباقي من صوص الشوكولا جانبا
ادخلي خليط الكيك الفرن لمدة 35-45 دقيق على درجة حرارة 180
بعد أن ينضج الكيك اطفئي الفرن وصبي الباقي من صوص الشوكولا فوق الكيكة و أدخليه الفرن مرة أخرى و هوه مطفأ لمدة 5-10 دقائق أخرى و عندها يصبح جاهزا للأكل وصحتين يا رب :)
تلات أرباع حليب سائل
نصف كوب زيت نباتي
3 ملاعق كبيرة كاكاو خام نخب ممتاز
بعدين اخلطي في طبق آخر
1 كوب دقيق
باكيت باكنج باودر
3 بيضاات
تلات أرباع كوب من صوص الشوكولا اللي حضرناه بالأول و احتفظي بالباقي من صوص الشوكولا جانبا
ادخلي خليط الكيك الفرن لمدة 35-45 دقيق على درجة حرارة 180
بعد أن ينضج الكيك اطفئي الفرن وصبي الباقي من صوص الشوكولا فوق الكيكة و أدخليه الفرن مرة أخرى و هوه مطفأ لمدة 5-10 دقائق أخرى و عندها يصبح جاهزا للأكل وصحتين يا رب :)
علا عبد المنعم
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا