لو عندك مانجو متخزنة ممكن تعمليها موس بدل ما يكون عصير بس احنا ممكن نجدد ونعمل طرق مختلفة لتقديمها
المكونات
ا باكو جيلي مانجو
اكيلو لب المانجو (( يعني تكحتي المانجة من جوة ))
ا كوب كريمة لباني
३ ملاعق جيلاتين
كوب ماء مغلي
الطريقة
- تضاف ملعقتا الجلاتين إلى جلو المانغو و تحرك
- يضاف مزيج الجلو إلى كوب الماء و يحرك جيدا
- نسكب لب المانجو في وعاء التقديم ثم نضيف إليه مزيج الجلو ثم الكريمةمع التحريك المستمر
- نضعه في الثلاجة لمدة 4 ساعات ثم يقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا