المقادير
*****
نص كيلو سمك فليه
نص كيلو سبانخ
بشامل
ملح+كمون+عصير ليمون+فصين كبار ثوم+مسترده+فلفل ابيض
بصله صغيره للسبانخ
3 ملاعق زيت زيتون
100 جم جبنه شيدر مبشوره
الطريقه
*****
1- نقوم بتتبيل السمك الفليه المقطع شرايح فى جميع التوابل المذكوره لمد لا تقل عن ساعتين ثم نقوم برص السمك المتبل فى صنيه...ثم نرش الزيت على السمك بالتساوى وتوضع فى فرن درجة حرارته 180 درجه لمدة 20 دقيقه حتى يستوى السمك سوى كامل
2- نضع البصله الصغيره المفرومه على النار نص سوى ثم نضع السبانخ المقطعه على البصل مع التقليب جيدا لمدة 10 دقائق
3- نحضر صنيه نضع قليل من الزيت فى الصنيه نضع راقه بسيطه من البشاميل ثم نضع السبانخ كلها ثم نقوم برص السمك فوق السبانخ ثم نغطى السمك بباقى البشاميل ثم نرش الجبنه على وجه الصنيه تدخل الفرن على درجة حراره220 حتى يحمر وجه الصنيه بعد خروجها من الفرن تقدم بالصنيه وياخز منها اثناء الاكل
وبالهنا والشفا
مع تحيات الشيف / هشام ماجد
تم نشره في: أسماك
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا