المكونات :
3لتر ماء - ملح - شطه - 4قرن فلفل - عصير ليمون - 2ملعقة صلصه - 1/2حزمة شيت - ملعقة زعفران - ثمرة جزر اصفر - 1/2 ك طماطم مقشرة - 1/2ك كابوريا مخليه.
النبات :
ملعقة من نبات السكامونيا - ملعقة من نبات الافيوس - ملعقة من ساق قشوة الامير .
طريقة التحضير :
يتم وضع الجميع على النار لمدة ساعه
يتم وضع جميع المكونات فى الخلاط مع اضافة النباتات
يتم اعادة تسخين الشوربة عند التقديم واضافة الليمون
الاستخدام :
يراعى تناول الشوربة يومياً مرة قبل الافطار ومرة قبل الغداء لمدة 21 يوم ثم راحه اسبوع وتكرر لمده 3 شهور .
3لتر ماء - ملح - شطه - 4قرن فلفل - عصير ليمون - 2ملعقة صلصه - 1/2حزمة شيت - ملعقة زعفران - ثمرة جزر اصفر - 1/2 ك طماطم مقشرة - 1/2ك كابوريا مخليه.
النبات :
ملعقة من نبات السكامونيا - ملعقة من نبات الافيوس - ملعقة من ساق قشوة الامير .
طريقة التحضير :
يتم وضع الجميع على النار لمدة ساعه
يتم وضع جميع المكونات فى الخلاط مع اضافة النباتات
يتم اعادة تسخين الشوربة عند التقديم واضافة الليمون
الاستخدام :
يراعى تناول الشوربة يومياً مرة قبل الافطار ومرة قبل الغداء لمدة 21 يوم ثم راحه اسبوع وتكرر لمده 3 شهور .
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا