صدور الدجاج بالصويا صوص والزعتر من مطبخ الأميرة


الدجاج من الوجبات المحببة للجميع  وعلينا ان نجدد في طريقة طهيها وطعمها لنشعر بالتجديد دائما في مطبخنا 

واليوم اقدم لكم طريقة لصدور الدجاج طعمها يجنن وطريقتها سهلة جدااااااا



المقادير


  صدور دجاج على حسب عدد افراد اسرتك 

زيت زيتون

التتبيله:

نص فنجان خل
نص فنجان صويا
زعتر 
ملح وفلفل 

 الطريقه:

نضع صدور الدجاج على لوح التقطيع وبواسطة اداة التي نفرد بيها البفتيك  نضرب الدجاج قليلا ليفرد الصدور 

ثم نقوم بعمل شقوق بالسكين خفيفة بالعرض  

نجهزالتتبيلة مع بعض  ونضع فيها الدجاج  ونتركها من ساعتين الى ثلاث ساعات في الثلاجة 

ثم نجهز مقلاة تيفال ونسخنها جيداا ونضع فيها ملعقتين زيت زيتون    وعندما يسخن

  نضع  الدجاج ونغطيه لمدة ربع ساعة ليستوي في ميته بدون اضافة اي ماء

ثم نزيح الغطاء ولو احتاجت قليل من الزيت  نضع لنحمر الدجاج من الوجهين

ونقدمه ساخن

وبالهنا والشفا



0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :