كيك البرتقال بالشيكولاتة خفيف وسريع بالصور من مطبخ الأميرة




في الامس  تقريبا الساعة العاشرة والنصف مساء 

وهذا توقيت البدء في تجهيز الكيك .. الذي لم يتعدى عمله منالبداية للنهاية حوالي 45 دقيقة وكان جاهز للالتهام  للهضم فوراااااا


 احضرت الخلاط امامي

ووضعت الآتي فيه

3 بيضات

3 ملاعق زبد

نصف كوب عصير برتقال

بشر برتقالة

كوب وربع سكر

و3 ملاعق لبن ( حليب )

وضربتهم جيدااااااا  

ثم وضعتهم في بولة الخفق

وجهزت المضرب الكهربي  

نخلت  2 كوب ونصف  الدقيق  مع البيكنج بودر

وباستخدام المضرب الكهربي  خلطت الدقيق   مع مزيج البيض والسكر 

ثم  احضرت قطعة شيكولاتة حوالي 100 جرام  

وقطعتها قطع صغيرة  وخلطتها بملعقة دقيق ووضعتها  مع الخليط  وقلبت بالملعقة


جهزت القالب  ودهنته بالسمن والدقيق ثم وضعت المزيج  ودخلته الفرن لمدة 35 دقيقة 

فور خروجه من الفرن  قطعته شرائح  وسيحت شيكولاتة على حمام ماء  ووضعتها فوقها





شكلها بعد خروجها من الفرن


وهنا قطعتها وقدمتها 






0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :