في الامس تقريبا الساعة العاشرة والنصف مساء
وهذا توقيت البدء في تجهيز الكيك .. الذي لم يتعدى عمله منالبداية للنهاية حوالي 45 دقيقة وكان جاهز للالتهام للهضم فوراااااا
احضرت الخلاط امامي
ووضعت الآتي فيه
3 بيضات
3 ملاعق زبد
نصف كوب عصير برتقال
بشر برتقالة
كوب وربع سكر
و3 ملاعق لبن ( حليب )
وضربتهم جيدااااااا
ثم وضعتهم في بولة الخفق
وجهزت المضرب الكهربي
نخلت 2 كوب ونصف الدقيق مع البيكنج بودر
وباستخدام المضرب الكهربي خلطت الدقيق مع مزيج البيض والسكر
ثم احضرت قطعة شيكولاتة حوالي 100 جرام
وقطعتها قطع صغيرة وخلطتها بملعقة دقيق ووضعتها مع الخليط وقلبت بالملعقة
جهزت القالب ودهنته بالسمن والدقيق ثم وضعت المزيج ودخلته الفرن لمدة 35 دقيقة
فور خروجه من الفرن قطعته شرائح وسيحت شيكولاتة على حمام ماء ووضعتها فوقها
شكلها بعد خروجها من الفرن
وهنا قطعتها وقدمتها
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا