المقادير
ربع كيلو لوبيا جافة
نصف كيلو لحم بقري
2 كوب عصير طماطم
ملعقة سمن
بصلة مبشورة
ملح + فلفل اسمر + ورق لوري
الطريقة
نغسل اللوبيا جيدا بعد تنقيتها طبعا وننقعها في ماء لمدة ساعة ونصفيها من ماء النقع
ثم نغليها على النار في ماء لمدة نصف ساعة تقريبا حتى تلين نوعا ما ونصفيها ونتركها
ثم نجهز الصلصة مثل اي خضار
نضع ملعقة السمن والبصل المبشور مع ملعقة صغيرة فلفل اسمر ونقلبهم حتى يصفر لون البصل ثم نضع الللحمة المقطعة
ونضع كوب ماء ونتركها على نار هادئة تنضج وبعد ساعة تقريبا نضع الصلصة ونتركها تتسبك شوية ثم نضيف اللوبيا
ونضيف الملح وورق اللوري ونزود كوب ماء لو احتاجت
ونقدمها مع ارز ابيض وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا