المقادير
ورق جلاش
مكسرات
زبدة
سيرب ( شربات ) كوبين ماء + كوبين سكر + عصير ليمونة
الحشوة
اي نوع مكسرات عندك محمصة + سكر
وممكن استخدام السوادني المجروش + سكر
الطريقة
افردي 3 وراقات من الجلاش فوق بعض وندهنهم بالزبدة
ثم نضع الحشوة ونلفهم على شكل اسطواني
ثم نقطعها قطع صغيرة حسب المقاس اللي نحبه
ونجهز صينية مدهونة بالزبدة ونضع فيها قطع الجلاش
ونكرر العملية حتى ننتهي من كمية الجلاش عندنا
وندهن الوجه بالزبدة وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة تقريبا
وعند خروجها نضع عليها السيرب ( الشربات
طريقة عمل الشربات
كوبان ماء + كوبان سكر + عصير ليمونة ونضعهم على النار حتى يغلظ قوامه نوعا ما ونتركه جانبا يبرد
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا