تشيز كيك المخبوزة من الشيف غادة التلي



تشيز كيك المخبوزه:
المقادير:
  • ½1 كوب بسكوت دايجستيف مطحون
  • 100 جرام زبدة
  • 600 جرام جبنة فيلادلفيا
  • 2 معلقة كبيرة طحين
  • ¾ كوب سكر
  • 2 بيضة
  • 1 صفار بيض
  • ¼1 كوب كريمة سائلة
  • 1 معلقة صغيرة برش ليمون (اختياري) فراولة (حسب الرغبة)
الطريقة:
  • - نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة جيدا ثم نضعهم في صينية تفتح من الجوانب و نضغط عليها حتى تتماسك ثم نخبز البسكوت 5 دقائق
  • - نخفق الجبنة مع السكر و البيض و الصفار
  • - نضيف الطحين و الكريمة و برش الليمون و نستمر بالخفق حتى تتجانس المكونات
  • - نضع الخليط فوق قاعدة البسكوت (يمكن وضع قطع من الفراولة فوق القاعدة ثم وضع الخليط) و نخبز القالب في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة تقريبا
  • - نضع التشيز كيك في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل
  • - نضع الفاكهة على الوجه و تقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :