تشيز كيك المخبوزه:
المقادير:
- ½1 كوب بسكوت دايجستيف مطحون
- 100 جرام زبدة
- 600 جرام جبنة فيلادلفيا
- 2 معلقة كبيرة طحين
- ¾ كوب سكر
- 2 بيضة
- 1 صفار بيض
- ¼1 كوب كريمة سائلة
- 1 معلقة صغيرة برش ليمون (اختياري) فراولة (حسب الرغبة)
الطريقة:
- - نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة جيدا ثم نضعهم في صينية تفتح من الجوانب و نضغط عليها حتى تتماسك ثم نخبز البسكوت 5 دقائق
- - نخفق الجبنة مع السكر و البيض و الصفار
- - نضيف الطحين و الكريمة و برش الليمون و نستمر بالخفق حتى تتجانس المكونات
- - نضع الخليط فوق قاعدة البسكوت (يمكن وضع قطع من الفراولة فوق القاعدة ثم وضع الخليط) و نخبز القالب في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة تقريبا
- - نضع التشيز كيك في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل
- - نضع الفاكهة على الوجه و تقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا