بودنج بالتوت من علا عبد المنعم



بطريقة سهلة وسريعة ومبدعة  كما عودتنا الدكتورة علا في تقديم حلوياتها الشهية  


اليوم تقدم لنا بودنج  كريمة بطريقة جديدة

كلنا بالطبع نعرف طريقة عمل الكاستر او البودنج العادي

كاستر بودرة  + لبن + سكر  وغاليا الطريقة ماتكون مكتوبة على العبوة   ولكن هنا نزيد فقط  نصف كوب لبن  لاننا نريده سائل نوعا

 ما 


وايضا هنا اضافت الدكتورة علا كوب كريمة لباني للكاستر بعد نضجه   لتعطيه قيمة غذائية اكثر وايضا طعم جميل  


وزينته  بالتوت بالوانه الرائعة 

طريقة عمل الكاستر العادي

عبوة كاستر

2 كوب لبن  ( نزيد نصف كوب لوصفتنا هذه )

3 ملاعق سكر  

نخلط الجميع  ونستمر في التقليب على النار حتى يغلظ قوامه  


ثم نضيف بعد ذلك كوب كريمة لباني  ونصبه في اكواب  ونزينه كما نحب 



0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :