الكــفـتـــة
* المكونات :
لحمة ناعمة
_ بقدونس مفروم
_ بصل مفروم ناعم
_ بندوراية مفرومة ناعم ( أناهون مالي حاطة بندورة هو بصير بدون بس مع البندورة بتطلع أطيب وأطرى)
_ بيضة
_ ربع ملعقة صغيرة بهار ابيض
_ ربع ملعقة صغيرة سبع بهارات ( بهار الدقة)
_ رشة فلفل أسود
_ ملح
_ وجبنة خضرة مفروم ناعم أختياري_ وبتقدروا تحشوا كل وحدة قطعة صغيرة من جبنة الموزاريللا
* الطريقة :
نخلط جميع المكونات و نكورها على شكل دوائر أو اي شكل ونصفها في صينية مدهونة بقليل من الزيت ومنحطا في فرن حار لحتى تستوي دوائر الكفتة
بالنسبة للخضرة تحت الكفتة هي عبارة عن بصل مقطع جوانح وفليفلة حمرا وفيفلة خضرا حطيتهم في طاواية تيفال ممسوح مسح بالزيت و شوحتن على نار عالية مع التقلب مشان تتقمر شوي من برا وتبقى إلها قرشة ... طبعاً البصل منشوحها لوحد والفليفلة لوحد وبس ما انتهينامنخلطن مع بعض ومنتبلن بالملح وبهار ابيض أو أسود والخلاصة يلي طلعت من دوائر الكفتة منسقي فيها الخضرة ☺
بالنسبة للخضرة تحت الكفتة هي عبارة عن بصل مقطع جوانح وفليفلة حمرا وفيفلة خضرا حطيتهم في طاواية تيفال ممسوح مسح بالزيت و شوحتن على نار عالية مع التقلب مشان تتقمر شوي من برا وتبقى إلها قرشة ... طبعاً البصل منشوحها لوحد والفليفلة لوحد وبس ما انتهينامنخلطن مع بعض ومنتبلن بالملح وبهار ابيض أو أسود والخلاصة يلي طلعت من دوائر الكفتة منسقي فيها الخضرة ☺
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا