شوربة كريمة البازيلا
---------------
المقادير
2 كيس بازيلا 1 كيلو او 900جرام مغسولة
تغسل البازيلا وتوضع في ماء كافي لنضج البازيلا
في هذة الاثناء
نضع بطاسة تيفال 50 جرام زبدة وبصلة مقطعة باي طريقة وعندما تقترب ان يكون لونها ذهبي نصع 3 ملاعق كبيرة من الدقيق
ويقلب ثم نضعة في القدر مع البازيلا ثم نضع 2 مكعب مرقة الدجاج ثم قليل من الملح أذا لزم الامر
ولو وجد الروز ميري الطازج او البودر فقليل منة وقليل من المستكة
ويضرب بالخلاط ويصفي بمصفاة ناعمة ويوضع علي النار مرة اخري 5 دقائق
ويسكب ويوضع علي الوجة قليل من الكريمة وبشر الجبنة البارميسان
وتقدم وبالهنا والشفا
مع حبي وأحترامي
تم نشره في: وصفات شيف رضا الموافي
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا