المقادير
- 1 كوب جيلو فراوله
- 1 كوب فراوله
- 1 كوب كريمه
- 2 كيس كريمه بودره
- فراوله و نعنع للتزيين
الطريقه
- نذوب الجيلو في 1 كوب ماء ساخن ثم نضيف 1 كوب ماء بارد و نحتفظ بثلث كوب من الجيلو على جنب
- نقطع الفراوله لقطع متوسطه و نوزعهم على الكؤوس
- نوزع الجيلو داخل الكؤوس
- نضع الكؤوس داخل علبه او صينيه بشكل مائل حتى نحصل على شكل مثل الصوره ثم نضعهم بالبراد حتي يتماسك الجبلو
- نخفق الكريمه مع الدريم ويب و نحتفظ بنص كوب للزينه
- نضيف ثلث كوب الجيلو للكريمه المخفوقه و نقلب بخفه
- نضع مقدار من الكريمه المخلوطه على الجيلو و نزين بالكريمه و النعنع
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا