بالفيديو بارفيه الفراولة من الشيف غادة التلي



المقادير
  • 1 كوب جيلو فراوله
  • 1 كوب فراوله
  • 1 كوب كريمه
  • 2 كيس كريمه بودره
  • فراوله و نعنع للتزيين
الطريقه
  • نذوب الجيلو في 1 كوب ماء ساخن ثم نضيف 1 كوب ماء بارد و نحتفظ بثلث كوب من الجيلو على جنب
  • نقطع الفراوله لقطع متوسطه و نوزعهم على الكؤوس
  • نوزع الجيلو داخل الكؤوس
  • نضع الكؤوس داخل علبه او صينيه بشكل مائل حتى نحصل على شكل مثل الصوره ثم نضعهم بالبراد حتي يتماسك الجبلو
  • نخفق الكريمه مع الدريم ويب و نحتفظ بنص كوب للزينه
  • نضيف ثلث كوب الجيلو للكريمه المخفوقه و نقلب بخفه
  • نضع مقدار من الكريمه المخلوطه على الجيلو و نزين بالكريمه و النعنع

الفيديو :





0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :