صوابع الكالاماري المقلية
المقادير
كالاماري من الحجم السميك
بيض
دقيق
بقسماط
بابريكا
رشة قرفة
بودرة ثوم
أوريجانو
ملح وفلفل أسود
الطريقة
ينظف الكالاماري ويقطع أصابع سميكة بنفس سمك أصابع السمك، يتبل بالملح والفلفل والبابريكا ويترك جانباً
يجهز طبق به بيض نخفوق خفيفاً مع بعض الملح والفلفل الأسود، تجهز صينية بها الدقيق وصينية أخرى بها بقسماط متبل بالبابريكا والملح والفلفل وبودرة الثوم والقرفة
تغطى أصابع الكالاماري بالدقيق وبعدها ننزلها في البيض المخفوق ومن البيض ننقلها إلى البقسماط مع الحرص على تغطية القطعه كاملة بالبقسماط، نقلي أصابع الكلاماري في زيت حار جداً حتى يحصل على لون ذهبي جميل ويقدم مع الطحينة أو صوص التارتار
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا