المقادير:
600 جرام فيلادلفيا ( جبن كريمي )
300 جم زبادي
3 ملاعق طعام من عصير الليمون
75 جرام من السكر البودرة
10 جرام (2 ملعقة شاي) مسحوق الجيلاتين المذاب في الماء المغلي 150 مل (أو6 ورقات من الجيلاتين)
150 جرام بسكويت
100 جرام الزبدة المذابة
الطريقة :
نطحن البسكويت مع الزبدة المذابة ونخلطهم جيدا
في صينية مقاس24 نضع خليط البسكويت والزبدة ونفردهم جيدا في قاع الصينية ونضغط عليهم باصابعنا حتى يتساوى السطح .
نخلط كل المقادير الاخرى سويا ونضعها على طبقة البسكويت وبواسطة الملعقة نحاول تشكيل السطح كما بالصورة لكي يعطينا شكل جميل
نضعها في الثلاجة لمدة 3 ساعات حتى تبرد تماما وتتماسك
نزينها بالفواكه الطازجة أو صلصة الفراولة
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا