كريم كراميل البودنج من الشيف رضا الموافي




كريم كارميل البودنج .

-----------
نولع الفرن علي درجة حرارة 175درجة
المقادير

10 حبات من خبز التوست مزالة أطرافها
8 حبة بيض
صفار بيض
1 كيلو ونصف من الحليب
5 ملاعق من الزبيب
250 جرام من السكر
فانيليا 2 ملعقة صغيرة

الطريقة

 سهلة جدا وبسيطة
نغلي الحليب مع الفانيليا
وفي المضرب نضع البيض وصفار البيض
مع السكر ونضرب حتي يتجانس الخليط ويغلظ قوامة
في الحليب وباستعمال مضرب يدوي او كهربا ننزل كمية البيض والسكر بالتدريج علي الحليب مع التقليب المستمر حتي يتجانس الحليب والبيض والسكر والفانيليا

يرص التوست ببيركس فرن او صينينة فرن ويسكب علية خليط الحليب ونضع الزبيب مع الحليب اثناء وضع الحليب ثم توضع في صينية فرن اكبر بها ماء كحمام البخار
ثم يدخل الفرن مدة 20 دقيقة ويصبح بهذا الشكل الجميل الموجود بالصورة

وبالهنا والشفا
لكم تحياتي واحترامى

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :