تفضلوااااا تحلاية المسا تمرية من تحت ايدي
المكونات
العجنية
كوبين ونصف طحين
ذرة ملح
كوب ماء دافئ
ملعقتان زيت زيتون صغار
مقادير الحشوة
نصف كوب سميد
ثلث كوب سكر
كوبين ونصف حليب
ماء زهر, ماء ورد, فانيلا
طريقة التحضير
نعجن العجنية حتى تصبح متجانسة ونضيف اليها ماء حسب الحاجة_
نضع مقادير الحشوة على نار هادئة ونحركه حتى يصبح متجانس_
_ننقطع العجينة الى دوائر ونضعها حتى ترتاح , وبعد ذلك نرقها حتى تصبح رقيقة جدا , ونقطعها على شكل مربع , ونضع فيها قليل من الحشوة , ونطونها وبعد ذلك نعمل كل عجين على نفس الشكل
4 نحضر زيت اقلي حتى يسخن جيدا , ونسقط فيه واحدة تلو اخرى
5 نحضر القطر ونضع فيه العجين مقلي
6 للتزين نرش العجين بسكر ناعم عن التقديم
وصحتين وعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا