الدجاج علي الطريقة التيلندية والخضار السوتية من الشيف رضا الموافي

الدجاج علي الطريقة التيلندية والخضار السوتية
 
المقادير

الكمية حسب العدد
8 حبة من صدور الدجاج الفيلية تغسل بالماء والخل والليمون والدقيق وتصفي جيدا من الماء الزائد وتقطع قطع متساوية
وتتبل بالملح والفلفل الاسود وترش بالسمسم وترش بالدقيق
وتقلي في زيت وتصفي
الطريقة

نضع قليل من الزبد مع قليل من البصل علي النار ثم نضع الدجاج وقليل من مرقة الدجاج ونحركة ثم نضع قليل من البهارات ونحركة علي نار هادئة
في هذا الوقت نكون قد نظفنا الخضار السوتية وتم سلقة بقليل من الملح والملح مدة 5 دقائق ويصفي ويوضع بطاسة تيفال مع قليل من الزبد والبهار الابيض
والموجود مع هذة الوصفة جرين بينز والبروكلي
يسكب في طبق التقديم

وبالهنا والشفا
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :