المقادير
كوب ونصف زبدة
1كوب سكر
2بيضة
فانيليا
3 اكواب دقيق
ذرة ملح
مربى مشمش (للزق)
الطريــــــــــقــــــــــة
نضرب السمن والسكر جيدا حتى يصبحوا كالقشدة
2- نضيف البيض والفانيليا ونكمل الضرب
3- نضيف الدقيق المضاف لة الملح ونقلب كويس حتى يذوب تماما وتتكون عجينة نضعها في الثلاجة في كيس لمدة ساعتين
4- يمكن ان ناخذ 1/3 مقدارمن العجينة ونضيف لة 2 ملعقة بودرة كاكاو لعمل سابلية غامق
5 - نفرد العجينة على رخامة مرشوشة دقيق بالفرادة ونقطعها الى دوائر
6 - نثقب دوائر من المنتصف من الدوائر المقطعة بحيث تكون دائرة سليمة واخرى مثقوبة
7 - تخبز فى فرن متوسط الحرارة على صاج غير مدهون
8- نلصق دائرة كاملة مع أخرى مثقوبة بمربى مشمش ويرش على الوجة سكر بودرة
9 - يقدم مع الشاى
1كوب سكر
2بيضة
فانيليا
3 اكواب دقيق
ذرة ملح
مربى مشمش (للزق)
الطريــــــــــقــــــــــة
نضرب السمن والسكر جيدا حتى يصبحوا كالقشدة
2- نضيف البيض والفانيليا ونكمل الضرب
3- نضيف الدقيق المضاف لة الملح ونقلب كويس حتى يذوب تماما وتتكون عجينة نضعها في الثلاجة في كيس لمدة ساعتين
4- يمكن ان ناخذ 1/3 مقدارمن العجينة ونضيف لة 2 ملعقة بودرة كاكاو لعمل سابلية غامق
5 - نفرد العجينة على رخامة مرشوشة دقيق بالفرادة ونقطعها الى دوائر
6 - نثقب دوائر من المنتصف من الدوائر المقطعة بحيث تكون دائرة سليمة واخرى مثقوبة
7 - تخبز فى فرن متوسط الحرارة على صاج غير مدهون
8- نلصق دائرة كاملة مع أخرى مثقوبة بمربى مشمش ويرش على الوجة سكر بودرة
9 - يقدم مع الشاى
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا