بتيفور الفستق
________________________
المكونات
________________________
المكونات
- المقادير:
2 كاس فستق مطحون
2 كاس دقيق رقم واحد
ثلاثة أرباع كاس سكر بودرة
كاس زيت
من 2-3 ملاعق صغيرة هال مطحون.
2 كاس دقيق رقم واحد
ثلاثة أرباع كاس سكر بودرة
كاس زيت
من 2-3 ملاعق صغيرة هال مطحون.
- التحضير:
- تصف قطع العجين على صينية مدهونة بالزيت وتوضع بفرن مسخن مسبقا من الأسفل فقط وحرارته 160 درجة لمدة 20 دقيقة إلى أن يصبح لون قاعدة البسكويت بني فاتح وبالعافية.
- التزيين :
حسب الرغبة بالمربى والشيكولاتة البيضاء والفستق
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا