بارة عن كنافة و تحشى بالموز و القشطة و الهيل المطحون و تخبز في الفرن
المقادير
3 أكواب كنافة مقطعة
4 حبات من الموز
100 غرام من الزبدة
170 غرام من القشطة
نصف ملعقة كبيرة هيل مطحون
الطريقة
تخلط الكنافة بالزبدة ثم تقسم قسمين يوضع القسم الأول في الصينية
يقشر الموز و يقطع حلقات صغيرة ثم يرص فوق الكنافة
تخلط القشطة بالهيل ثم توضع فوق الموز
يوضع القسم الآخر من الكنافة فوق القشطة و تكبس جيداً ثم توضع في الفرن حتى تحمر من الأسفل ثم يحمر القسم الأعلى من الكنافة ثم تقدم
المقادير
3 أكواب كنافة مقطعة
4 حبات من الموز
100 غرام من الزبدة
170 غرام من القشطة
نصف ملعقة كبيرة هيل مطحون
الطريقة
تخلط الكنافة بالزبدة ثم تقسم قسمين يوضع القسم الأول في الصينية
يقشر الموز و يقطع حلقات صغيرة ثم يرص فوق الكنافة
تخلط القشطة بالهيل ثم توضع فوق الموز
يوضع القسم الآخر من الكنافة فوق القشطة و تكبس جيداً ثم توضع في الفرن حتى تحمر من الأسفل ثم يحمر القسم الأعلى من الكنافة ثم تقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا