الدجاج بالخضراوات بالطريقة الصينية من علا عبد المنعم


المكونات:
1/2 كيلو فيليه الدجاج مقطعة إلى شرائح (او قطع  مكعبات)
1 قطع الجزر إلى شرائح كبيرة
1 كوسة مقطعة إلى شرائح
  فلفل الأخضر والأحمر والأصفر يقطع الى شرائح
البصل والثوم
  صويا صوص

زنجبيل
2 ملعقة شاي خل
2 كوب مرق الدجاج
الملح والفلفل

 
الطريقة 

في مقلاة يوضع زيت ثم توضع قطع الدجاج حتى تاخذ اللون  من الجانبين
ثم يضاف الملح وpapper)

 
ثم نضع الدجاج في طبق  وفي نفس المقلاة نضع الخضراوات 


ثم نضعها جانبا ثم نضع البصل والثوم حتى يصير بنيا ونضيف الزنجبيل
ونضع عليها مرقة الدجاج
وعندما تغلي نضيف الدجاج الذي  حمرناه من قبل والخضراوات ونتركها تغلي لمدة عشر دقائق مع اضافة  

ويقدم مع الارز  وبالهنا والشفا 

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :