الساندوتشات دي كانت اول تجربة ليا .. قلت اقوم اعمل حاجة جديدة للعشاء .. والحمد لله طلعت ناجحة وجميلة جدااا والطعم حكاية
لعمل اربع ساندوتشات
المكونات/
1/2 كيلو دقيق ( 3 اكواب تقريبا)
بيضة
3 ملاعق كبيرة زيت
2 ملاعق زبدة سايحة
ملعقة صغيرة ملح
لبن للعجن
قطعة خميرة + ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة سكر
للحشو /
بسطرمة
جبنة شيدر مبشورة
طماطم مقطعة قطع صغيرة
فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
زيتون مقطع صغير
الطريقة:
نذيب قطعة الخميرة في قليل من الماء مع ملعقة صغيرة سكر
ننخل الدقيق جيدا ثم نضيف اليه الملح وملعقة السكر والزيت والزبدة
نخفق البيضة في طبق صغير ونضعها على الدقيق ونضع الخميرة ونقلبهم كلهم سويا ونضيف لبن بالتدريج ونعجنها جيدا لمدة
عشر دقائق حتى تتجانس
ونتركها حوالي من ساعتين ل 3 ساعات تختمر
ثم نبدأ بتشكيلها لعمل السندوتشات
تابعوا معي الصور
1_ نقوم بفرد قطعة من العجين على شكل مستطيل ثم بواسطة السكين نقطع الاطراف من الجانبين كما في الصورة امامكم
2_ نضع الحشو ونبدأ بالجبنة الشيدر ثم الطماطم والفلفل والزيتون .. ثم نضع البسطرمة ثم نضع عليها جبن شيدر مرة اخرى
3_ نقوم بقفل الساندوتش بوضع الاطراف المقطوعة بالتبادل كما في الصورة
4_ نضعها في صينية مدهونة بالزيت وندهن الوجه بالبيض وندخلها الفرن
5_ نقدمها ساخنة او باردة وكان طعمها روعة وتجنن ياريت تجربوها وتقولولي ايه رايكم
مع تحيات مطبخ الاميرة
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا