الجمبري المشوي بصوص الزبدة والكزبرة الخضراء
المكونات
كيلو جمبري حجم كبير او متوسط
ثوم مفروم
ملعقة كبيرة زبدة
بابريكا
ملح وفلفل وكمون
كزبرة خضراء مقطعة صغير
الطريقة
بعد ان نقوم بغسل الجمبري وتنظيفه جيداا
نحضر الشواية ونضع الجمبري مدة دقيقتين فقط على كل جانب
وفي خلال هذه الاثناء
نضع الزبدة في اناء على البوتاجاز على نار هادئة جدااا فنحن لا نريدها تحرق او يتغير لونها وبعد ان تسيح نضع الثوم ونقلبه مدة
خمس دقائق فقط
ثم نضع البابريكا والملح والفلفل والكمون
ثم نضع الجمبري المشوي ونقلبه جيدا مع خليط الزبد والثوم ثم نضع الكزبرة الخضراء
فقط خمس دقائق اخرى ويكون جاهز للتقديم
طريقة سهلة وطعمها جميل وشهي
ويقدم مع ارز سمك احمر
وبالف هنا وشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا