تشيز كيك بصوص الشيرى "الكرز " من رحاب البارودي

تشيز كيك بصوص الشيرى "الكرز " من رحاب البارودي





تشيز كيك بصوص الشيرى "الكرز "

للقاعدة


250 جرام دايجستف بسكتس مفتت


100 جرام زبدة
للتشيز
4 بيضات
فانيليا 3/4 كوب سكر
480 جرام جبن كريمى لافاش كيرى أكواب
علبه كريمة طبخ جهينه الصغيرة
تخلط كل مكونات التشييز بالخلاط
للتوبينج
علبه كمبوت كرز بالشراب
ملعقة كبيرة نشا مذابة بقليل من الماء البارد
كوب سكر
نضع الشراب على النار ونضيف له النشا المذابه ونقلب حتى يغلظ القوام ثم نضيف الكرز ونقلب تقليبة ونطفى النار


الطريقة 


فى قالب متحرك نضع البسكتس ونكبسه جيدا ثم نصب فوقه التشييز ويدخل فرن متوسط لمدة 45 دقيقة ثم يترك ليبرد ويصب فوقه 


التوبينج ويدخل التلاجة ويفضل اكلها تانى يوم ... بالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :