موس المانجو بطريقة سهلة وسريعة



لو عندك مانجو متخزنة ممكن تعمليها موس بدل ما يكون عصير بس احنا ممكن نجدد ونعمل طرق مختلفة لتقديمها



المكونات


ا باكو جيلي مانجو

اكيلو لب المانجو (( يعني تكحتي المانجة من جوة ))

ا كوب كريمة لباني

ملاعق جيلاتين

كوب ماء مغلي

الطريقة

  1. تضاف ملعقتا الجلاتين إلى جلو المانغو و تحرك
  2. يضاف مزيج الجلو إلى كوب الماء و يحرك جيدا
  3. نسكب لب المانجو في وعاء التقديم ثم نضيف إليه مزيج الجلو ثم الكريمةمع التحريك المستمر
  4. نضعه في الثلاجة لمدة 4 ساعات ثم يقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :