
المقادير
3 كوب دقيق
كوب سكر ناعم
كوب زبدة
ملاعق كبيرة قرفة بودرة
عدد 2 بيضة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/8ملعقة صغيرة ملح
مقدار مربى مشمش
التحضير:
1- يخلط الزبد مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يصبح هشا.
2- يضاف البيض واحدة واحدة مع الاستمرار بالخفق بالمضرب.
3- يبعد المضرب ويضاف الدقيق (3 كوب اولا وبعد تمام الخلط قد تحتاجين للزيادة او لا) مع الملح مع البيكنج بودر مع القرفة ويقلب الخليط إما باليد او بالعجان.
4- عندما تنفصل العجينة من الطبق ولا تلتصق باصابعك عندها كفي عن اضافة الدقيق ولفي العجينة بورق سوليفان وضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
5- سخني الفرن.
6- اخرجي العجينة من الثلاجة وخذي منها جزء وافرديه بالنشابة على ورق الزبدة حتى يصل سمكها 4 ملم تقريبا...