
جيلي بالفواكة والكريم شانتيه
2 عبوة جيلي فراولة
فواكه اللي متاحة عندك ( موز , تفاح , كمثرى . جوافة . عنب . كيوي) اي شئ
مقدار من الكريم شانتيه مخفوق وجاهز
جهزي الجيلي باذابة العبوتين في 4 اكواب ماء مغلي واتركيه يبرد
ضعي الجيلي في الكاسات
اتركيه 3 ساعات في الثلاجة يتماسك
ثم ابدئي بتزيينه بالشكل الذي ترغبينه حسب ذوقك بالفواكة والكريم شانتيه
وقدميه وبالهنا والشفا
ملحوظة .. التزيين يكون قبل التقديم مباشرة حتى لا يتغير لون الفواكه
...