طريقة عمل البريوش بالصور من مطبخ الأميرة

المقادير كيلو دقيق 200 غرام زبده 100 غم سكر 4 بيض 2 م0ك خميره 75 غم حليب 450 غم ماء زبيب للحشوه حسب الرغبه طريقة العجينه: * نضع المواد الجافه اولا مع بعض بدون الحليب0 * نكسر البيض ونضعه على الدقيق (المواد الجافه) نعجنه * نضع الحليب مع الماء على النار ونغليه قليلا جدا (يجب ان يكون فاتر) لوضعه على العجين * الزبده يجب ان تكون سائله ( نضع الزبده على العجين تدريجيا مع العجن المستمر لغاية انتهاء كمية الزبده0 تقطع العجينه إلى قطع صغيره وتلف ( مثل شكل الصوره ) او تشكل ضفيرة   * يرش على وجهه العجين سكر عادي وبشر جوز هند ويترك لمده ساعه لتتخمر0 * ثم يدهن على وجهه العجينه بالبيض ثم نضع مره اخرى سكر على الوجهه العجين0 * تخبز بعد ذلك على درجة حرارة عالية لحين استواءها ويحمر وجه العجين والف صحه وهناء...

Pages 371234 »

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :