طريقة عمل البريوش بالصور من مطبخ الأميرة




المقادير




كيلو دقيق

200 غرام زبده

100 غم سكر


4 بيض

2 م0ك خميره

75 غم حليب


450 غم ماء

زبيب للحشوه حسب الرغبه





طريقة العجينه:


* نضع المواد الجافه اولا مع بعض بدون الحليب0

* نكسر البيض ونضعه على الدقيق (المواد الجافه) نعجنه

* نضع الحليب مع الماء على النار ونغليه قليلا جدا (يجب ان يكون فاتر) لوضعه على العجين

* الزبده يجب ان تكون سائله ( نضع الزبده على العجين تدريجيا مع العجن المستمر لغاية انتهاء كمية الزبده0

تقطع العجينه إلى قطع صغيره وتلف ( مثل شكل الصوره )

او تشكل ضفيرة  









* يرش على وجهه العجين سكر عادي وبشر جوز هند ويترك لمده ساعه لتتخمر0

* ثم يدهن على وجهه العجينه بالبيض ثم نضع مره اخرى سكر على الوجهه العجين0

* تخبز بعد ذلك على درجة حرارة عالية لحين استواءها ويحمر وجه العجين


والف صحه وهناء


 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :