طريقة عمل تورتة الميل في بالصور والخطوات من مطبخ الأميرة


 


تورتة الميل في


وقت تحضيرها لا يتعدى عشر دقائق فقط  لان رقائق الميل في جاهزة من السوبر ماركت

وهذه صورة عبوة الميل في 







المقادير


محتاجين كريم باستيري للحشو

مربى اي نوع تفضليه

سكر ناعم بودرة

فواكه وممكن الاستغناء عنها

كريم شانتيه  للتزيين


عند فتح العبوة ستجدي 3 طبقات 

الطريقة

خدي اول طبقة وحطيها برفق في طبق 

ضعي طبقة من الكريم باستري عليها وفرديه برفق ولا تضغطي ابدا 



ثم الطبقة الثانية ايضا غطيها بالكريم



ثم ضعي الطبقة الثالثة  وهنا عندك خيارين  انا ان تضعي مربى  او سكر بودرة حسب رغبتك انتي

انا وضعت سكر بودرة وزينتها بالكريم شانتيه 


ووضعت فواكه في الجوانب  وممكن تضعي فواكه فوق الوجه او بين الطبقات




يعني تقدري تنوعي في التزيين حسب ابتكاراتك وافكارك الجميلة


ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة قبل الاكل 

وبالهنا والشفا 




طريقة عمل مربى الجوافة








مربى الجوافة


فرصة لاستغلال موسم  فاكهة الجوافة لعمل المربى 


وهي فاكهة تحتوي على الكثير من الفيتامينات والاملاح 


المقادير


كيلو جوافة 

كيلو سكر

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون



الطريقة 

امامك خيارين:

( اما ان تقطعي الجوافة وتنزعي البذور من داخلها او تتركيها كما هي ببذورها ثم تصفيها بعد النضج وقبل اضافة السكر):


تغسل الجوافة وتوضع في ماء يكفي لتغطيتها ثم ترفع على النار حتى  تنضج  لدرجة الذوبان يعني تكون مهرية جدااا 


يضاف السكر الى الجوافة وتترك على نار هادئة مع التقليب حتى يذوب  السكر ثم يضاف عصير الليمون


تترك المربى حتى تنضج مع التقليب من فترة لاخرى و نزع الريم من على الوجه كلما ظهر 

اختبري النضج بوضع ملعقة في طبق وجربي سمكها
 
اتركيها تبرد تماما

ثم جهزي برطمان  يكون جاف وضعي فيه المربى  واغلقيه  وضعيه في الثلاجة 


 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :