
المقادير
3حبة من افخاد الدجاج مقطعة قطع متناسبة او حسب الطلب مثلا الفخدين 4 قطع وتزال الجلد منها ثم تنقع في ماء وقليل من الخل والليمون وقليل من الدقيق مدة 10 دقائق ثم تغسل جيدا وتصفي من الماء
3 حبة من البطاطسس
نمسك البطاطسس وتقشر وتغسل وتقطع نصفين ونضع النصف المقطع علي الفلانشة وبسكينة حادة نمشئ علي البطاطسس ونحرك السكين علي ظهرها ونشقها دون ان تقطع عدة شقوق
مقادير التتبيلة
عصير 2 ليمونة كبيرة
بشر ليمونة
بشر حبة من الطماطم
بشر حبة من جوزة الطيب
ملعقة كبيرة من الخردل
3 ملاعق كبيرة من الزيت العادي
بشر حبة من البصل ناخذ عصيرها فقط
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
بشر حبة من الفلفل الاحمر البارد
ملعقة صغيرة من الكسبرة الخضراء المفرومة ناعمالطريقة
تخلط مقادير التتبيلة مع الدجاج والبطاطسس جيدا وتترك بالثلاجة مدة نصف...